• Очищение за 1 месяц

    очищен

    Практики очищения, оздоровления и омоложения за 1 месяц в энергиях нового времени!
  • Подарки от «Живи легко!»

    книга9 Переходи и выбирай свой подарок!
  • Твоя фигура мечты!

    банер 7 шагов

    videokurs_1-банер

Красная рыба с овощами

Автор Наталья Опубликовано: Апрель - 7 - 2012

Красная рыба с овощами? Это отличный вариант блюда для похудения, который сочетает в себе массу плюсов:

  • Ее легко приготовить,
  • Она содержит белок,  жирные кислоты Омега-3, витамины, массу полезных веществ, способствующих снижению уровня холестерина в крови, придающих эластичность кровеносным сосудам, стимулирующих работу головного мозга, т.е. налицо ее огромная польза.
  • С удивлением узнала, что те, кто достаточно часто употребляет красную рыбу, меньше подвержен онкологическим заболеваниям, а загорая на пляже, меньше обгорает! Просто верю в это, и все!
  • Красную рыбу с овощами можно включать в рацион при многих диетах: Средиземноморская диета, Французская Диета Пьера Дюкана, Белковая диета и др.
  • Ну, и наконец, она потрясающе вкусна!

В преддверии православного праздника Благовещения Пресвятой Богородицы, когда всем, кто постится, разрешены послабления в посте в виде рыбных блюд, предлагаю приготовить сверхполезный и потрясающе вкусный вариант

Красной рыбы с овощами:

Ингредиенты:

  • 3 стейка красной рыбы,
  • 300 гр брокколи (можно взять замороженную)
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 большая луковица,
  • приправа для рыбы,
  • 3-4 веточки укропа (можно взять сухой)
  • 1 лимон,
  • 2-3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

  1. Стейки красной рыбы натереть приправой для рыбы, сбрызнуть соком половины лимона и  оставить на несколько минут пропитаться.
  2. В это время чистим и режем полукольцами лук и красный перец.
  3. Лук слегка протомим на растительном масле до мягкости, не допуская золотистого цвета.
  4. Заворачиваем в фольгу рыбу, обложив ее брокколи, перцем  и луком.
  5. Ставим в предварительно разогретую духовку при 200 градусах на 20 минут.
  6. Достаем наш конверт с рыбкой, разворачиваем фольгу и отправляем в духовку еще минут на 5, чтобы испарилась лишняя жидкость, а верх чуть подрумянился.
  7. В таком варианте приготовления красной рыбы  с овощами сохраняется максимум витаминов!
  8. К тому же вы получаете сразу основное блюдо и готовый гарнир!
  9. На большое блюдо выложите ароматную и вкусную рыбу с овощами, украсьте ее оставшимися дольками лимона и укропом.

Те, кто не постится, могут полить свою рыбку соусом по своему вкусу.

"Живи легко!" гарантирует, что один раз попробовав красную рыбу с овощами, вы будете неоднократно экспериментировать именно с овощным гарниром, меняя овощи по сезону. Но уверяю вас, не смотря на множество вариантов, польза и красота этого блюда всегда гарантированны!

Приятного аппетита!

 

Сайт обновляется каждый день. Подпишись и получай новые статьи на почту:

 

59 комментариев к сообщению: “Красная рыба с овощами”

  1. Людмила:

    Действительно, вкусный и полезный рецепт. Мы часто запекаем рыбу, попробуем по Вашему рецепту. Спасибо!

  2. Надежда:

    Спасибо за превосходный рецепт Наталья! Он как раз для меня — очень люблю любые морепродукты. Иногда мне кажется, что я должна была родиться в Японии.

  3. Знаю и спасибо! Красная рыба — отлично. Овощи — превосходно. Рецепт прелесть. Успехов вам и сайту.

  4. Какая вкуснятина!!!Спасибо!!

  5. Евгения:

    Спасибо за отличный рецепт красной рыбки с овощами. С вашего сайта невозможно уйти голодной. И Вам приятного аппетита!

  6. Нина:

    Отличное блюдо, сочетание овощей и рыбы, это лучшее. что можно приготовить.

  7. Анна:

    Очень вкусный рецепт. Обычно я запекаю только рыбу в фольге, а теперь попробую и с овощами. Спасибо.

  8. Ylga:

    Наталия, от одного прочтения уже хочется попробовать! Надо обязательно приготовить.

  9. Ефим:

    Спасибо, Наталья!
    В рецепте мои любимые ингредиенты: красная рыба, укроп, брокколи, перец и лук. Все просто супер.

  10. Natalja:

    Ой, как вкусно! Очень люблю лососинку и форель в любом виде.Постоянно жую сладктй перец, а вот к брокколи меня приучила моя невестка, уж очень нежная она у нее получается.
    Так что, в воскресенье, на празднечный стол( у нас Пасха католическая) обязательно приготовлю рыбку пр вашему рецапту. Спасибо!

  11. sergey:

    Да хороший рецепт!

  12. Ольга:

    По такому же рецепту я готовлю скумбрию.Тоже очень вкусно!

  13. Ирина:

    Очень полезный и вкусный рецептик!!!!!!!

  14. Татьяна:

    Отличный рецепт,по такому рецепту можно любую рыбу приготовить не только красную.Как раз для людей желающих похудеть, сытно и полезно.

  15. Это блюдо даже на картинке выглядит вкусно :-).
    Люблю в рыбные блюда добавлять лук, но вот брокколи — еще не пробовала. будем пробовать

  16. Анатолий:

    Красную рыбу люблю, стараюсь регулярно покупать. Попробую так еще рыбу не готовил.

  17. Анна:

    Обожаю красную рыбу! Спасибо за рецепт.

  18. Антон:

    Интересный рецепт. А это блюдо можно готовить во время поста?

    Наталья Reply:

    На Благовещение и на Вербное воскресенье можно.

  19. Елена:

    Я бы с удовольствием попробовала такую рыбку.

  20. Татьяна:

    Очень люблю красную рыбу, сегодня тоже готовила, это , действительно, очень полезный продукт, особенно с овощами!

  21. nasati:

    И у нас сегодня на обед была красная рыба!) Вкууусно!!))

  22. Елена:

    Прекрасный рецепт. У меня в семье очень любят красную рыбу и обычно мы ее просто маринуем. Ну, теперь — обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо!

  23. Ellina:

    Рыбку люблю и обязательно с овощным гарниром. В фольге никогда не пробовала. А что там на фотке за соус?

    Наталья Reply:

    На фото — сливочный соус с зеленью.

  24. Ольга Коновалова:

    Сейчас самое время для рецептов для похудения!Спасибо! Наталья, приходите за кубком Признания! Удачи!

  25. ирина:

    Люблю красную рыбу на гриле — это просто сказка..Спасибо за рецепт.

  26. Natalya:

    Как всегда у Вас, — очень вкусно и полезно. У нас, правда, несколько дороговато, но иногда позволить себе пороскошествовать нужно. Спасибо!

  27. Анна:

    Замечательный рецепт! Срочно надо бежать за рыбкой!

  28. Анатолий:

    С Вербным Воскресеньем!!!

  29. Марина:

    Спасибо за рецепт! Очень люблю готовить горбушу под маринадом!

  30. Ольга:

    Наталья, у Вас замечательный сайт и я поздравляю вас и вручаю переходящий Кубок школы Start Up.Забрать его можно здесь.

  31. Нина:

    Рецепт ещё можно назвать «Красная рыба под шубой» )))

  32. Екатерина:

    Так красиво на фото, обязательно приготовлю это блюдо.

  33. Галина:

    Овощи с красной рыбой — вкуснота. Спасибо за полезный рецепт. С праздником, Наталья! Всех благ!

  34. Анна:

    Чудный рецепт! Красная рыба — источник полезнейших веществ для нашего организма.

  35. Татьяна:

    Спасибо за отличный рецепт! Очень люблю красную рыбу и стараюсь каждый раз готовить ее по новым рецептам из интернета. Вот и ваш пригодится!))

  36. Сергей:

    вкусное блюдо я делал когда то, вот опять сделаю

  37. Светлана:

    Очень аппетитный рецепт. Так и хочется быстрее приготовить и съесть.
    Спасибо

  38. Марина:

    Очень вкусный вид. Спасибо.

  39. Светлана:

    красная рыба с овощами-прекрасный ужин, и полезный

  40. Марина:

    Судя по тому, что я не влезаю в любимые брюки, этот рецепт теперь для меня лучший.

  41. Ольга:

    какая вкуснятина, жаль не зашла к вам на день раньше. Но ничего, еще неделя поста и потом попробуем ваш рецепт на вкус.

  42. Рыбка с овощами просто чудо,несомненно полезное и довольно сытное блюдо!

  43. Swetlana:

    Замечательный рецепт, спасибо, очень нравится такое сочетание.

  44. Юлия:

    Ммм… отличный рецепт — вкусно и полезно! Особенно по весне, когда организм требует витаминов!

  45. Ирина Колотова:

    Обожаю рыбу. Могу ее есть, в отличии от мяса сколько угодно.

  46. Irina:

    Ryba s ovoschami — to chto nado:bystro, vkusno, polezno

  47. Сергей:

    Спасибо за рецепт! У Вашего сайта просто выдающиеся показатели!))

  48. Оксана:

    Красную рыбу готова есть в любом сочетании, а больше всего люблю ее просто с хлебом

  49. Ирина:

    Вкусно, приятно и полезно. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом. Спасибо.

  50. Алла:

    От одной фотки есть захотелось. Надо что-то срочно пожевать. Спасибо за рецептик.

  51. Ирина:

    Наталья, спасибо за рецепт. прекрасно все — полезно, вкусно и красиво. Фольга, духовка — такой способ приготовления очень нравится.

  52. Светлана:

    Наталья прекрасный рецепт! Огромное спасибо!

  53. Оксана:

    Спасибо большое! Рецепт замечательный. Я никогда сама не готовила это блюдо, ела один раз в ресторане Италии. Это очень вкусное не жирное и полезное блюдо!

  54. Сергей:

    Хороший рецепт! очень люблю красную рыбу!

  55. Антон:

    А мне больше всего нравится семга.

  56. Виктория:

    ой, какая прелесть, очень вкусно и здорово, надо бежать в магазин за ингридиентами, а то язык от впечатлений можно проглотить.

  57. Светлана:

    От такого блюда одна польза ,можно про диеты забыть. Вкусно, красиво, полезно.Спасибо !

Написать комментарий

up