• Очищение за 1 месяц

    очищен

    Практики очищения, оздоровления и омоложения за 1 месяц в энергиях нового времени!
  • Подарки от «Живи легко!»

    книга9 Переходи и выбирай свой подарок!
  • Твоя фигура мечты!

    банер 7 шагов

    videokurs_1-банер

Молочный гриб и его полезные свойства

Автор Наталья Опубликовано: Март - 13 - 2014

Современный мир отличается заметной искусственностью. Она во всем и везде: в еде, одежде, наших домах. Возможно, именно поэтому каждый из нас все больше стремится к настоящему, живому. Мы возвращаемся к рецептам наших бабушек, вновь и вновь тянемся к природе. Нет никаких сомнений в том, что организм человека не поддается искусственному лечению, предпочтение отдается только живому и натуральному.

Вот почему мы сегодня решили затронуть тему: полезные свойства молочного гриба.

Живым лекарством вполне можно назвать грибы. Именно они, благодаря своей целительной силе и мощи, целенаправленно нас удивляют и поражают. С их помощью здоровье человека восстанавливается очень быстро. Помимо этого оно еще и продлевается на долгие годы.

Помощь живых лекарств для здоровья нашего организма просто неоценима и чрезвычайно важна. Примите к сведению, что упомянутые вещества абсолютно безвредны и категорически не несут ему вреда.

О Тибетском молочном грибе известно очень много интересной информации. Его точно можно назвать эликсиром долголетия и здоровья.

Полезные свойства молочного гриба

  • Хотите укрепить ослабленный различными заболеваниями иммунитет? Этот продукт – просто находка для вас.
  • Молочный гриб способен значительно улучшить пошатнувшуюся концентрацию внимания и память. 
  • Тибетский гриб окажет неоценимую пользу для почек и мочевого пузыря в том случае, если в них присутствуют камни. Употребляя его систематически, вы очень скоро забудете о том, что такие гости присутствовали в вашем организме.
  • Молочный гриб в считаные мгновения избавит вас от токсинов.

Однако не спешите сразу его употреблять, изначально ознакомьтесь со списком противопоказаний, который хоть не  большой, но все-таки он есть. К группе людей, которым категорически запрещено даже малейшее употребление молочного тибетского гриба относятся:

  • люди, страдающие бронхиальной астмой.
  • Если у вас сахарный диабет – то представленный продукт вам не товарищ, его влияние будет отрицательным на ваш ослабленный организм.

Особенности хранения гриба-волшебника:

Молочный гриб – это продукт требовательный. Речь идет о правилах его хранения. Он не терпит темноты. Дневной яркий свет – это именно то, что ему нужно постоянно. Следите также, чтоб температура места, где он находится, не была ниже 17 градусов.

В какой же емкости тибетский гриб должен «жить»? Идеальный вариант – это стеклянная банка с открытой крышкой (гриб нуждается в постоянном снабжении воздухом).

Полезные свойства молочного гриба применяем в самых разных сферах:

  1. Молочный гриб является отличным ингредиентом для маски или мази. Все что необходимо сделать – это просто процедить молоко, а оставшуюся смесь активно использовать на протяжении дня.
  2. У вас травма? В этой ситуации вам тоже на помощь придет именно гриб. Приложите компресс, в состав которого входит молочный гриб, воспользовавшись бинтом.
  3. Тибетский гриб обладает отбеливающими свойствами. В связи с данным обстоятельством с особой осторожностью используйте его, если вы обладаете смуглой кожей. Поскольку чрезмерное употребление грозит появлением нежданных белых пятен.
  4. Хотите натуральным способом улучшить внешний вид своих волос? Нет ничего проще! Только прополощите волосы тибетским грибом и не забудьте оставить его на волосах всего лишь на 15 минут. Результат систематического проведения такой процедуры не заставит себя долго ждать.  Волосы приобретут блеск, восстановят утраченный после покраски цвет и значительно укрепят свое состояние.

Надеемся, что вы очень скоро на личном опыте убедитесь в преимуществах употребления тибетского молочного гриба.

Если же полезные свойства молочного гриба вам нельзя использовать из-за противопоказаний, то "Живи легко!" предлагает узнать о другом нашем домашнем докторе - Золотом усе!

Сайт обновляется каждый день. Подпишись и получай новые статьи на почту:

 

24 комментария к сообщению: “Молочный гриб и его полезные свойства”

  1. Людмила:

    Пользовались молочным грибом, каждый день пили свежий кефир.

  2. Татьяна:

    в натуральных продуктах часто гораздо больше лечебных свойств, чем в фармпрепаратах

  3. Ирина:

    Где бы его еще достать…

  4. Диляра:

    Все же осторожной надо быть с молочным грибом, если есть противопоказания.

  5. Людмила:

    Одно время у меня имелся молочный гриб, очень целебный продукт. Потом как-то постепенно он ушел из моей жизни. Наверное, я перестала за ним ухаживать.

  6. Алексей:

    Несколько лет назад проводил курс лечения места укуса собакой — результатом остался доволен.

  7. Елена:

    Когда-то у мамы был молочный гриб, но я тогда маленькая была, не знала, что он полезен.

  8. Елена (Ms Legko):

    Новое — это хорошо забытое старое. Когда-то, ознакомившись с полезными свойствами этого продукта, загорелась поиметь такой в своем арсенале. Сразу не нашла, а потом забыла. Наверное, стоит поискать снова.
    Спасибо за полезную информацию

  9. Вера:

    Тибетский молочный гриб еще где-то взять надо, хотя хорош. Сейчас в аптеках продаются сухие культуры микроорганизмов, которые помогут делать домашние кефир, наринэ, тоже хороший вариант.

  10. Ирина:

    У меня раньше был такой гриб.Постоянно готовила кефир. Очень нравилось.

  11. Надежда Введенская:

    Помню, раньше этот гриб был почти в каждом доме. Но мне он как-то не пришелся по вкусу.

  12. Мария:

    У меня дома живет такой гриб, но я из него делаю только кефир. Который мы с удовольствием пьем всей семьей. Иногда делаю кефирную маску, но то что молочный гриб полезен для волос, не знала. Надо будет попробовать.Спасибо за хороший совет.

  13. Ирина Зайцева:

    Спасибо за все полезности такие. Давно был у меня когда-то такой гриб. Сейчас вот нет…

  14. Анна:

    Одно время я постоянно делала кефир из такого гриба. Надо опять начать пить такой кефир.

  15. Lady Fox:

    Когда то я увлекалась этим грибом и на самом деле лучше себя чувствовала

  16. Катерина:

    Мы раньше всё время делали кефир на молочном грибе. А после отпуска не смогли ни у кого найти

  17. Лариса:

    Раньше на работу приносили нам такой гриб, а сейчас не могу его найти.

  18. Вера:

    Довольно долгое время пили вкусный кефир, но как — то раз уехали в путешествие, а он в холодильнике не дождался нас и испортился. С тех пор не возобновляем практику применения молочного грибка.

  19. Laralaram:

    Девочки, он у меня уже более 10 лет живет, даже с собой беру в дорогу… А если надолго уезжаю, то храню так — вода и молоко пополам и гриб туда. Держать в холодильнике. Можно до 2 недель хранить… Затем промыть и снова залить молоком, но «первый» кефир не пейте…

  20. Галина:

    Очень полезный молочный гриб. Раньше у меня был, но испортился и я его выбросила. Жаль, что теперь мне из-за астмы нельзя его употреблять.

  21. Лара:

    Знаю о свойствах этого волшебного гриба… Столько хотела себе приобрести, но почему то последние пару раз знакомая приносила, не прижился… жалко. Его очень сложно найти сейчас.

  22. Ольга Черныш:

    Я никогда не пробовала растить молочный гриб.

  23. Елена:

    У меня тоже давным-давно водилось дома это чуда. Увы не сохранилось. Захотелось срочно снова добыть молочный гриб.

  24. Татьяна:

    Когда-то давно был молочный гриб,а теперь бы найти его где-то. Раньше и не задумывались о полезности, пили как кефир просто.

Написать комментарий

up