• Очищение за 1 месяц

    очищен

    Практики очищения, оздоровления и омоложения за 1 месяц в энергиях нового времени!
  • Подарки от «Живи легко!»

    книга9 Переходи и выбирай свой подарок!
  • Твоя фигура мечты!

    банер 7 шагов

    videokurs_1-банер

Веганский итальянский фаршированный перец

Автор Наталья Опубликовано: Июнь - 30 - 2020

Веганский итальянский фаршированный перец -

это доступное, вкусное блюдо, которое может быть на вашем столе примерно через час, и это включает в себя приготовление вашего собственного соуса!
Нужно признать: довольно трудно веганизировать итальянский фаршированный перец. Два основных компонента, говядина / колбаса и сыр, - это то, о чем вы вспоминаете в первую очередь, когда думаете о них. Потому что именно так их делают по классическому рецепту.

Не теряйте надежду, это тоже можно сделать! Итак, вот один из вариантов.

Соус для этих веганских фаршированных перцев делается самостоятельно — но не волнуйтесь — это один из самых простых соусов, которые вы можете сделать. Он будет полон аромата от использования высококачественных консервированных обжаренных на огне помидоров и добавления типичных итальянских основных продуктов, таких как чеснок, орегано и лавровый лист.

Соус сгущается, уменьшается в объеме и становится все более ярким и вкусным, пока вы готовите все, что вам нужно для вашего перца. Так что сначала мы начнем готовить соус. Затем мы выпариваем 3/4 его до тех пор, пока он не станет очень густым и сливочным, но оставляем другую четверть просто немного густой.

А потом - перцы. Сначала их нужно немного прогреть в духовке с добавлением оливкового масла, прежде чем фаршировать, чтобы смягчить их и вывести их сладость. Затем они наполняются коричневым рисом и множеством овощей! Капуста, брокколи, кабачки, лук-шалот, сельдерей – что вам больше нравится!
И множество овощей определенно отличная вещь вместо мяса, особенно когда они супер свежие, приготовленные с оливковым маслом и чесноком и усилены ярким вкусом трав и специй.
Коричневый рис, конечно, тоже входит в эту смесь. И хорошо добавить поджаренных грецких орехов для красивой текстуры и мясистости, и оливки для приятного соленого вкуса.

Фаршированный перец - замена

Если вы хотите сделать их вегетарианскими, а не веганскими, посыпьте их сверху сыром!

Вы, конечно, можете добавить в него веганский заменитель мяса, а также добавить веганский сыр. Но это блюдо сохраняет ингридиенты простыми и действительно позволяет свежим продуктам сиять.

Эти вегетарианские итальянские фаршированные перцы являются доказательством того, что наслаждение растительными блюдами может быть вкусным, доступным и довольно легким.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Ингредиенты

Для соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 банки по 800г, приготовленных на огне нарезанных кубиками помидоров
  • 1/4 чайной ложки хлопьев перца чили
  • 1 чайная ложка соли
  • большая щепотка черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Для перцев

  • 6 перцев, разрезанных пополам сверху донизу и почищенных внутри (сделать 12 половинок)
  • 2 стакана вареного коричневого риса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанного брокколи
  • 3 средних кабачка, нарезанных кубиками
  • половина пучка капусты, стебли вынуть и мелко нарезать
  • 1/2 стакана поджаренных грецких орехов, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана мелко нарезанных черных оливок
  • 1 щедрая горсть мелко нарезанной петрушки и базилика, а также еще больше для гарнира

Инструкции

Для соуса:

  • Начинайте готовить соус: разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле для соуса. Как только он нагреется, добавьте чеснок и обжарьте до мягкости и аромата. Добавьте консервированные помидоры, хлопья чили, соль, перец, лавровый лист и орегано. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 40-45 минут, пока не загустеет.

Вы можете сделать свою начинку и подготовить свой перец в течение этого времени. Смотреть ниже.

После того, как соус будет готов, выбросьте лавровый лист и пюрируйте около 3/4 соуса в блендере до кремообразного состояния. Верните в кастрюлю и смешайте с оставшимся густым соусом.

Для перцев:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Сварите коричневый рис и отставьте в сторону 2 стакана (понадобится примерно 3/4-1 стакана сухого).*
  3. Приготовьте перец. Перец разрезать пополам сверху донизу. Почистить перец и смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложите перцы срезанной стороной вниз на фольгу или смазанный маслом противень и готовьте в духовке в течение 15 минут. Снять и охладить.
  4. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в глубокой сковороде для обжаривания. Добавить чеснок, лук-шалот и сельдерей, приправить морской солью и перцем. Варить до мягкости, но не до коричневого цвета, около 5 минут. Затем добавьте брокколи и готовьте до хрустящей корочки и нежности, примерно 3-5 минут. Добавьте кабачки и капусту и готовьте еще 5 минут, пока кабачки не станут мягкими, а капуста не размякнет.
  5. Наконец, добавьте грецкие орехи и оливки и прогрейте до конца. Отрегулируйте смесь по вкусу приправами, добавив больше соли, если это необходимо, и отложите в сторону.

Наполняем перцы:

  1. Как только соус будет готов, выложите ровным слоем на дно большой формы для запекания.
  2. Положите перец разрезанной стороной вверх.
  3. В большой миске смешайте овощную смесь с коричневым рисом, 1/2 части соуса и по большой горсти мелко нарезанной петрушки и базилика.
  4. Хорошо набейте перцы этой смесью.
  5. Покройте перец дополнительным соусом, оставив немного соуса для подачи на стол.
  6. Накройте форму для запекания фольгой и выпекайте перец в течение 20-25 минут, пока он не станет пузырчатым и мягким.

Подавайте с дополнительным соусом, щедро посыпав свежей зеленью и слегка посыпав морской солью.

Питательность:

Размер порции: 1 порция (2 половинки перца) калории: 308, сахар: 10,3 г, натрий: 948 мг, жир: 17,2 г, из них насыщенные жиры: 1,9 г, углеводы: 33 г, клетчатка: 5,3 г, белок: 8,2 г, холестерин: 0 мг.

Сайт обновляется каждый день. Подпишись и получай новые статьи на почту:

Написать комментарий

up