• Очищение за 1 месяц

    очищен

    Практики очищения, оздоровления и омоложения за 1 месяц в энергиях нового времени!
  • Подарки от «Живи легко!»

    книга9 Переходи и выбирай свой подарок!
  • Твоя фигура мечты!

    банер 7 шагов

    videokurs_1-банер

Творожный торт — мороженое

Автор Наталья Опубликовано: Май - 23 - 2016

Существует множество рецептов данного лакомства, которое просто идеально подойдет для любого торжества, особенно в жаркое летнее время. Творожная основа делает сладость не только удовольствием, но и полезным блюдом.

Не стоит бояться экспериментов. Если в рецепте указывается одна ягода или фрукт, то вполне возможно заменить их другим представителем их вида. Так, кстати, многие и поступают, когда начинают  готовить торт мороженое, получая в итоге новое не менее вкусное лакомство.

Для торта, который мы сейчас предлагаем вам попробовать, вам потребуется:

  • полкилограмма творога,
  • сто граммов сахара,
  • стакан жирных сливок (предпочтительнее тридцати трех процентные),
  • немного соли,
  • четыреста граммов клубники или абрикосов,
  • сто или немного больше граммов песочного печенья,
  • семьдесят пять граммов масла и
  • около шестидесяти миллилитров сока лимона.

Начинаем готовить торт-мороженое:

  1. Отдельно смешиваем творог с шестьюдесятью граммами сахара, щепоткой соли и соком лимона.
  2. Взбиваем сливки. Будьте осторожны с этим процессом, если сливки перебить, тогда они превратятся в масло. Теперь вмешайте сливки в творожную массу.
  3. Настал черед клубники. Ее с оставшимся сахаром перебейте в блендере.
  4. Форму, в которой далее будете делать торт, выстелите пищевой пленкой, на которую выкладывается крем.
  5. На четверть часа или немного больше отправьте все в морозилку.
  6. После на творог распределите ягодное пюре и опять все на тот же отрезок времени отправьте в морозилку.
  7. Таким образом перекладывайте слои, пока не закончатся составляющие.
  8. Далее в крошку измельчите печенье и смешайте его с растопленным маслом. Верхним слоем будет слой печенья. Его следует уложить очень плотно.
  9. Форму закрываете пленкой и отправьте опять на мороз лучше всего на ночь.
  10. По прошествии времени переверните форму печеньем вниз на подготовленное блюдо, снимите форму и пленку.
  11. Украсить торт можно по своему вкусу.

Торт-мороженое с творогом и сгущеным молоком:

  • банку сгущенки,
  • полкилограмма творога,
  • треть стакана сахара и
  • любые ягоды и фрукты.

Процесс приготовления:

  1. Все составляющие, кроме ягодно-фруктовых , смешиваются миксером, пока масса не станет однородной.
  2. Половина образовавшейся смеси выкладывается в форму, следующим слоем идут ломтики фруктов или ягод, которые закрываются оставшейся частью смеси.
  3. Сверху натрите шоколад и поставьте сладость в морозилку на ночь.

Следующий рецепт творожного торта-мороженого потребует большего количества составляющих.

Итак, запаситесь

  • одной упаковкой девяти процентного творога,
  • двумя пачками жирных сливок (постарайтесь найти тридцати восьми процентные),
  • упаковкой желатина,
  • пакетиком ванилина,
  • одним стаканом муки и воды,
  • ста граммами масла,
  • двумя куриными яйцами,
  • полутора стаканами сахара.
  • В муку обязательно добавьте разрыхлитель. Торт будет состоять из коржа и творожного слоя.

Процесс приготовления:

  1. Сначала вы взбиваете сливки.
  2. Отдельно смешиваете творог со стаканом сахара.
  3. Вводите сливки в творог, добавляете ванилин.
  4. Вскипятите стакан воды и растворите в ней желатин, влейте его в творожно-сливочную смесь.
  5. Для бисквита взбейте вместе яйца, муку и масло с сахаром.
  6. Выпекайте его в форме со съемными бортиками.
  7. Остудите корж, распределите на нем творожную начинку и присыпьте сверху шоколадными стружками.
  8. В холодильнике торт должен находиться несколько часов перед употреблением.

На тему,как готовить торт-мороженое, можно говорить много. Следующий вариант потребует

  • одной банки сгущенки,
  • приблизительно семьдесят граммов сахара и полкилограмма творога.
  • Все составляющие соединяются в единую массу при помощи миксера.
  • Делите все пополам. Одну часть выкладываете в форму, закрываете любимыми ягодами или фруктами, которые предварительно следует порезать ломтиками.
  • Сверху распределяете оставшуюся часть творога.
  • Украшаете торт по своему усмотрению и отправляете в морозилку на несколько часов.
Сайт обновляется каждый день. Подпишись и получай новые статьи на почту:

 

7 комментариев к сообщению: “Творожный торт — мороженое”

  1. Анжелика:

    Творожный торт — мороженое прекрасный десерт, вкусный и полезный. Дети от такого лакомства будут в полном восторге и взрослые тоже. Отличные рецепты торта — мороженое. Спасибо.

  2. Маргарита:

    Интересный рецепт мороженого. Не пробовала вариант с творогом. А сахар можно заменить стевиозидом

  3. Любовь:

    Какие вкусности, в жару летом так и хочется полакомиться холодными десертами. А если это еще сделано своими руками, то вообще сказка!

  4. Инна:

    Какая вкуснятина)) Надо побаловать семью на выходных. Думаю замороженные ягоды рецепта не испортят. Для свежих пока рано.

  5. Вера:

    Объедение одно! Надо и мне попробовать с творожком. Благодарю))

  6. Светлана:

    Летом торт-мороженое не только лакомство, но и спасение от жары. Возможно, именно поэтому кажется намного вкуснее.

  7. Eлена:

    Да, сейчас сезон этого десерта. Никогда не пробовала делать дома мороженое, но тут такие доступные рецепты.. Надо порадовать себя в ближайший выходной.

Написать комментарий

up